新闻 | 2013级大学英语创新实验班毕业树认领仪式举行

2017-06-30 国际关系学院校友办


6月19日下午,外语学院、党政办校友办公室及2013级大学英语创新实验班举行了毕业树认领仪式。国际关系学院副校长兼外语学院院长郭惠民教授、教务处许可处长、外语学院英语系主任王文华教授、后勤服务中心王劲松副处长、党委行政办公室单娟副主任等出席了本次认领仪式。实验班徐嘉莹同学主持了本次仪式。


郭惠民副校长首先致辞。大学英语创新实验班的创立凸显了国关的英语学科优势,延续了我校英语学习传统。作为首届实验班,2013级大学英语创新实验班的同学以优异的学业表现,实现了实验班的创立初衷,是大学英语改革中的大胆尝试。实验班同学认领毕业树体现了同学们对母校的深厚感情。


随后,教务处处长许可和杨博源同学为银杏树挂纪念牌。郭惠民副校长向2013级大学英语创新实验班颁发了认领证书。


微信图片_20171119110931

许可处长和同学为毕业树挂牌


微信图片_20171119110936

郭惠民副校长向学生代表颁发证书

 

大学英语创新实验班的设立始于2013年。在外语学院领导班子的总体设计下,从选拔流程、课程设置和人才培养目标方面都进行了全面的改革和创新。2013级实验班同学获得了多项国家级和省市级英语学科竞赛奖励。毕业后,同学们将赴哥伦比亚大学、杜克大学、北京大学、北京外国语大学等高校深造,或就职于国内各大部委和知名企业。


毕业树烙印着每一位学生在国关留下的印记,寄托着毕业生们对母校深深的怀念。它也承载着国关对同学们的美好祝愿,激励学子们努力奋斗,在今后的学习和工作中抱定宗旨,砥砺德行。


微信图片_20171119110940

毕业认领牌

微信图片_20171119110944

图片合影