校友福利 | 国关校友招聘信息分享群

2017-03-10  国际关系学院校友办
2017年春季,国关校友办在学校、各位校友们的支持下,推出了全新的连接国关校友和同学们之间的就业信息服务平台——建立了“国关校友招聘信息分享微信群”。“国关校友招聘信息分享群”会实时更新校友提供的各单位、机构或校友创办的企业的实习、就业机会以及相关的第一手职业信息,同时也具有让同学们共享自己的兼职、就业等信息的功能。


4


5

校友办整合校友提供的招聘信息并分享至群中


校友工作的展开离不开校友们的支持和信任。在此,校友办谨代表学校与在校师生向全体为此次平台建设作出无私贡献、提供大力支持的校友们致以衷心的感谢!


感谢校友们对学校校友工作的支持!


如今,“国关校友校友招聘信息分享群”已经有数百名在校生加入,每天都有校友积极地加入“信息分享群”中,并且有许多校友在群中分享招聘与实习的信息为在校生提供更多的选择机会。此群建立的初衷是实现校友资源与在校生的对接,希望借此平台能在招聘的校友与应聘的校友之间建立一座“零沟通障碍”的“信息桥梁”,为在校生提供更多的就业与实习机会。希望有更多的校友加入其中,无论是希望为校友提供服务与招聘信息,还是希望寻找适合自己的招聘信息。



希望加入“国关校友招聘信息分享群”的同学,可以通过联系校友办工作人员加入微信群或者关注我们的公众号国际关系学院校友办(uirxyh),此公众号会定期更新相关信息。


最后再次感谢校友们对于在校生、校友工作和此次建立校友招聘信息交流平台的大力支持与帮助!我们也希望有更多的校友能够将更多的“福利”带给在校生。